Как не любить

Как не любить, когда ещё ты дышишь,
 пока ты жив,ты создан для любви,
 в любви порочной есть свои мотивы,
 в любви безгрешной есть свои стихи,
 и в каждом дуновении ветра
 и в каждом отклике в сердцах,
 в любви взаимной есть преград 
 дилемма,
 а в безответной боль и страх,
 но всё же,не любить никто не в праве,
 ты назван человеком,так люби
 и будь обязан с честью и в печали,
 писать в душе любви святой стихи.


Рецензии