Она заснёт...

Оставив шпильки в вазочке конфетной,
Словно ключи, словно ключи,
От мыслешторма, мыслеветра,
Заваркой мятной душу налечив...

Она заснёт под светопереливы,
Танцующей свечи, свечи,
И сам себе покажется счастливым,
Февральский ветер, завывающий в ночи...


Рецензии