Лишь бы не исчезло вдохновенье...

Зимний вечер,тишина вокруг...
Погружаюсь в мир,что так чудесен.
В этот поздний,одинокий час
Я одна среди стихов и песен.

Льется музыка,как сладостная речь,
Наполняя сердце перезвоном,
Как же постараться мне сберечь
Это чувство,что возникло снова?

Звуки музыки затихнут и уснут,
Растревожив душу не напрасно.
А на смену им стихи придут,
Вихрем закружИтся мыслей пляска.

Все они улягутся в тетрадь,
Успокоившись навечно.И в надежде,
Что никто не будет их читать,
Вспомню вдруг о прожитом,о прежнем.

Было все:сомненья и мечты,
Смелые шаги и вновь паденья.
Ну и что! В печали нет нужды,
Лишь бы не исчезло вдохновенье!


Рецензии