Нежная кромка стали

Нежная кромка стали,
Черный горящий взгляд,
Мастер-красивый стиль,
Доброй любви уклад.
Мой драгоценный мир,
Сказки душа моей,
Голос волшебных лир
У расписных дверей.
Ласки небесных грез,
Черных бриллиантов смех,
Мир самых алых роз,
Имя твое Успех.
В сказочном том краю
Чувствам не прекословь,
Ангел случайных дум,
Имя тебе Любовь.
Сударь и господин
Красок волшебных дня,
Демон души глубин,
Зов моего огня.
Солнца волшебный свет
Вдруг озарил в ночи,
На перекрестье лет
Пламя нагой свечи.
13.02.2023г.


Рецензии