Боль

Боль опять пульсирует в крови,
Боли ты сердце тихо отвори,
Болью туда войдет и в тишине
Болью тебе напомнит обо мне.
Больно мне  дальше так существовать,
Больно на тишину мне душу рвать,
Больно мне среди ночи или дня,
Больно всегда и всюду без тебя.
Болью проложен был нелегкий путь,
Боль мне не даст под звездами уснуть,
Болью наполнен каждый жизни шаг,
Болью живет уставшая душа.
Болью дышу и болью я живу,
Болью зову во сне и наяву,
Болью былой всплывает чистый взгляд,
Где-то на древе вороны кричат.
Где-то наш пролегал нелегкий путь,
Где-то сказал ты «Обо мне забудь!»
Где-то дороги наши разошлись,
Где-то мечты о счастье не сбылись.
Где-то живешь ты тихо средь людей,
Где-то идешь со спутницей своей,
Где-то ты человек простой, не бог,
Где-то там плачут от жестоких слов.
Кем-то ты так, как мною не любим,
Кем-то мечта развеяна, как дым,
Может, когда-то в будущем году
Снова тебя я где-то украду…
13.12.1995г.


Рецензии
Илона, доброе утро. Душевная боль, полученная в результате потерь людей, которые дОроги сердцу – самая сильная! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   29.11.2023 07:25     Заявить о нарушении