Прощай, мечта

Прощай, мечта, с тобой мы разошлись,
О лучшем в жизни завтра позабуду,
Надежды роковые не сбылись
И сердце не желает верить в чудо.
Пришел, как ветер, ветром и ушел,
Прошелся ураганом по живому,
Твой взгляд и голос в городе большом
И доброе приветливое слово.
Как хочется бескрылому летать,
А в море утопающему – плавать!
Как вовремя родиться и не стать,
И как не вовремя к себе приходит жалость…
24.10.1998г.


Рецензии