Чёрный человек

Мой ч;рный человек,
 не ждал его, а он явился,
 немного что-то запылился,
 и вот пришёл, судьбе назло,
 цилиндр чёрный и перчатки,
 даа, в человеке есть загадка,
 он приходил ко многим и увлёк,
 вот и меня не уберёг,
 пожал мне руку, добрый жест,
 но всё же, лучше бы исчез,
 ато немного стало жутко
 и шутка ли, каприз судьбы,
 ты чёрный знай, что я не ты,
 и он собрался и ушёл,
 сказав прощальные слова,
 сегодня я не погублю,
 свой чёрный образ, лик поэта,
 оставлю в зеркале уйду,
 с собою горе уведу,
 но знай, что я ещё приду,
 вернусь тогда, когда в печали,
 ты будешь тихо прозибать
 и на пороге пред вратами,
 у господа просить и всё прощать.


Рецензии