Не ко мне ты спешишь

Не ко мне ты спешишь ,а к кровати
Не меня ,а подушку обнять
Дорогая я всё понимаю
Как усталость твою мне забрать
 Утром снова бежишь от меня ты
Всё боишься везде опоздать
Чтобы вечером снова в постели
Не меня, а подушку обнять

 А. САЗОНОВ


Рецензии