Очерствели сердца

Очерствели сердца, огрубели,
И искать его больше не надо,
Вот она – опаленная правда,
Очень холодно ночью в постели.
Надо все же забыть и отрезать,
Надо выбрать мне долю другую,
Хоть чужие я губы целую,
Но закрыть глаза и не видеть,
                забыть…
Забыть, как страшный сон,
                Что это не он…
05.09.2005г.


Рецензии