Я не верю

Неужели ты нужен ей больше, чем мне?
                Я не верю.
Не увидеть тебя мне уже никогда?
                Я не верю.
Я с безумьем сгрызу, как положено
                дикому зверю
Все пространство и время меж мной и тобой,
                и пространство, и время.
В нашем клубе тебя повстречала случайно,
                это было давно.
На троллейбусе медленном мы возвращались,
                это было давно.
Все теперь изменилось и жизнь стала мрачной,
                оно не к добру.
Ночью буду рыдать, а к утру я, уткнувшись
                в подушку, усну.
Надоело мне жизни влачить маяту
                и плодить бестолково стихи,
Надоело писать мне про глупость, любовь
                и про море тоски.
Я уже не пишу, я уже написала,
                про все что могла,
Постарела, наверно, душа, измельчала
                безумья река.
Я не верю, что счастлив ты с ней,
                никогда не поверю,
Я не верю и в то, что всегда не любил
                ты меня,

И должна я забыть, но не верю,
                не верю, не верю,
Что теперь навсегда, что теперь никогда,
                что теперь я не я.
23.06.1993г.


Рецензии