Таежный сон

Шевельнуло медведя в беролге, отоспал коромыслом бока!
Улыбнулась Луна в Козероге косолапого тронув слегка,
Мишка, нюхало сунул под брюхо, слюни лапой по морде развёз,
Снится бурому, будто "шавуху", желтый яндекс к берлоге подвёз!
Уж, она и сочна, и румяна, и размером с большое бревно,
В меру солона, ки;сла, и пряна, да вкусна до мурашек должно..
А внутри там, чего только нету, кура гриль на орехах фундук, из барана с пол-метра котлеты, да хрустящий турецкий латук!
Рыкнул с грустью Михайло Потапыч, яндекс точно не кроет тайгу,
Жаль, что я не волшебник Хотабыч, сон исполнить его не могу.


Рецензии