Дмитрию Назарову и супруге его

Ваша стезя: кино, театр-сцена.
Вы соблазнились прихотью иной...
В итоге: пошлость и сплошная пена,
Сатира ваша делана "ногой"...

У вас хорошие приветливые лица,
Вам бы мозги чуток подшлифовать,
Что бы дошло: НЕ ГОЖЕ! НЕ ГОДИТСЯ!
Свою страну и свой народ "пинать"

Вы можете иметь любое мнение,
Его озвучить и обосновать,
Но предпочли- убогое глумление
Над тем, что не желаете принять.

Очнитесь, горе-пацифисты!
Вам не к лицу такой самообман
Вы были РОССИЯНЕ и АРТИСТЫ!
Теперь-семейный жалкий балаган.

Для вас, похоже не трагедия,
Что вы в свои столь зрелые года
Сошли на путь изгоев и презрения,
Обидно за седины, господа..!


                Февраль 2023 г


Рецензии