Осень моя

Прекрасная осень, мне не сидится,
В парк ухожу красотой насладиться.
Листья, как птицы, с деревьев слетают,
А дворники их метлой подметают.
Осень моя, я с тобою на ты,
С любовью беру охапки листвы,
Дождём золотым усыпаю полянки,
Сегодня у осени я, как служанка.
Шалун ветерок со мною играет,
Волосы в косы чудно заплетает.
Кружусь и смеюсь я струях дождя,
Силою осень питает меня.
Я наслаждаюсь волшебной порой,
Как осень, хочу я быть, золотой!


Рецензии
будь золотой, но не забудь быть тёплой) в листве купайся, но и солнце не забудь)

Артём Огурцов   09.03.2024 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Артём.

С уважением, Сияна

Сияна Белова   10.03.2024 20:18   Заявить о нарушении