Проснись

Проснись! Тебя зовёт твой  автор, твой пастух.
Проснись! Вдохни в себя размытое течением.
Проснись,  Я рядом. Слышишь, сердца стук?!
Очнись! Пора вставать из под забвения.

Я помню наш последний диалог.
Обет, что я давал, прощаясь с миром.
Открыть на зов засов и жизнь в тебя вдохнуть.
Принять внутри, признав наш звук творения...

Мы тишина, мы шепот звёзд, волна в ночи.
Мы ветер сна, вершитель душ, клинок из под земли.
Мы связь миров, мы Дух основ, движение литосфер.
Животный звук, гром из небес, воды  святой крещение.


Рецензии