Твои глаза

Твои глаза пронзительны и нежны,
В них что-то есть от адского огня,
Взираю в них я с грустью безмятежной,
В коварства сети завлекли меня.
Они темны, как ночь, но не печальны,
Они горят, сверкая естеством,
Глубокие, как мирозданья тайны,
Разящие коварным волшебством.
Их никогда не в силах позабыть я,
В разбитом сердце не живет любовь,
Но взгляд, как связь невидимою нитью
С тем прошлым. Он волнует мою кровь.
24.01.1991./31.03.1992г.


Рецензии