Возможно, стоит мне весной встречать рассвет

Возможно, стоит мне весной встречать рассвет,
Ловить лучи и улыбаться солнцу.
Возможно, стоит мне нарушить этикет -
Босой бежать навстречу незнакомцу.

А может, стоит мне сидеть в своём саду.
Иль бегать. Иль качаться на качели,
Но главное, с собою быть всегда в ладу,
Чтобы глаза мои не потускнели.


Рецензии