мороз и солнце ветер в харю

мороз и солнце ветер в харю
ужель Татьяна Вы пьяны
душа моя ведь я Гагарин
икон амбиций всей страны
я самый первый за пределы
любых возможных ойкумен
по мне провидицы балдели
от самых каменных времен
вне жизнь дарящей атмосферы
в парадной ауре святой
Мисс Непорочность нашей эры
ждала  и с той и с сёй водой
но Вы глядите как-то криво
неуловляемо вообще
и с сигареты столбик пепла
в руинах на моём плаще
не факт что слышите вполуха
ввиду ответов невпопад
и на Гагарина проруха
нашла старухи говорят


Рецензии