За матушку Россию

За нашу Русь. За матушку Россию,
За отчий дом и край родной земли.
Мы грудью на защиту встали,
Моей отчизны, гордые сыны.

Как это было, прежними веками,
Злой враг, когда на подступах стоял.
Сыны родные, с гордостью вставали,
Все на защиту, матушки Руси.

Нас не сломить, не сможете не надо,
В бою наш враг, всегда был побеждён
У нас в крови особая закалка,
Ведь стержень наш, из стали зарожден

Пусть знают все, что мы сыны России
Из всех национальностей и вер.
Все вместе на защиту встали,
Моей отчизны, гордые сыны.

Мы любим нашу матушку родную,
Стоим на страже, мы её всегда.
Россия Русь, Великая держава,
Живи и процветай моя страна.


Рецензии