Причина ты

На небе полная - луна,
В который раз, меня тревожит.
Опять же снова, не до сна,
Внутри меня чего-то гложет.

Быть может есть, причина ты.
Всего ночного беспокойства.
Ты вышла замуж, и внутри,
Меня остались лишь расстройства.

Возможно ревность, так во мне,
Или наверно боль другая.
Напоминает о тебе,
Горит огнем и не сгорая.


Рецензии