Зеркало любви

Мы вдвоём не удержали
Наше зеркало Любви.
Год осколки собирали,
Душу раня до крови.

Вот знакомая походка,
Вот бровей упрямых лук,
Этот взгляд - твоя находка
И касанье нежных рук.

Мы увидеть собирались
Новый лик своей любви,
А собрав, заулыбались,
Там стояли - я и ты...


Рецензии