Летят эскадроны

Летят эскадроны, трепещут знамена.
Святая пехота, штурмует  врага.
Послушай поручик, подмога нужна.
Летит  эстафета, пылают стога.

Подмога успела, закончено  дело.
Станица  свободна, поручик  убит.
Ушли эскадроны, они дрались смело.
Осталось их мало, никто не забыт.


Рецензии