Оп 2-560

Изо:  по поручению рыцаря с буддисткой спешит  под горку на велике




Продолжает смотреть фильмы одноглазый, соответственно и думает о них: «целый завод работает как один человек и выдает себя за человека». (Да, удивительная вещь - не сами фильмы, а именно это. Хотя удивительные фильмы иногда тоже случаются, но в основном, конечно, на заводах все работают с 8 до 5 и всегда стараются хотя бы немного удлинить свои обеды... Да, удивительно, но удивительные фильмы на заводах тоже случаются... Похоже, в штаты иногда поступают совсем уж свежие и невинные силы -  при этом с очень крепкой головой - и за время съёмок первых картин они не успевают испортиться, а потом набираются особенной хитрости и уже почти что в открытую дурачат общественность, всех этих тёток с такими тяжёлыми задами, что становится горько и обидно, когда узнаешь, что из них вышел, допустим, всего один человек - которому потом с помощью компьютера и приходится отдуваться за всю съёмочную группу...)


Рецензии