Мне с тобой очень-очень

Мне с тобой очень-очень,
Нравишься сильно-сильно.
Напишу ещё уйму строчек
Коротких и очень длинных.

Мне с тобой сладко-сладко,
Чувствами сердце полно.
Я не могу быть загадкой,
Ты всё знаешь давно.

Мне с тобой тихо, уютно,
Мне с тобой громко и жарко,
Это ведь обоюдно?
Это будет подарком.

Мне с тобой так, как ни с кем,
Мне с тобой мило и нежно.
Ты самый сладкий крем
В лучшем торте, конечно.

Мне с тобой... Я с тобой!
Дышу тобой и живу.
Ты стал для меня мечтой
Той, что уже наяву.


Рецензии