Нечесть вырвалась из ада

Нечесть вырвалась из ада.
Нечесть строит козни нам.
Нечесть убивать нам надо.
Надо  дать  ей  по зубам.

Хватит, жить по законам.
Хватит, щёки подставлять.
Мы обязаны своим иконам.
Нечести  мозги  вправлять.

Только  так, и  не иначе.
Нам Победа, всем, нужна.
Почему  ребёнок  плачет.
Просто западу нужна война.

Западу, Россия  не  нужна.


Рецензии