Весенний сад

Не страдай, мой друг, не надо!
Посмотри, как сад хорош –
Белоснежного наряда
Ты милее не найдёшь!

Поищи-ка хорошенько:
Кто там прячется в кустах?
Лишь одно твоё движенье –
У меня по коже – страх.

Не беда, что страх по коже
Нагоняет мурашей –
Если в этом мы похожи,
Я – шахиня, ты – мой шейх!

Распустился сад весенний,
Где мы прячемся с тобой...
Для душевных потрясений
Не пора ли дать отбой!


Рецензии