Пишем

Знаю – писать можно проще и лучше
Многие так приспособились – пишут.
Конечно же, им помогает случай,
Тот, что сильнее людей и выше.

Он сообщает азбукой Морзе
Всё, что должно выливаться в слово.
Насторожился и лоб наморщил,
Чувствую голод, словесный голод.

Сердце стучит … два коротких, длинный.
Принял, запомнил, стараюсь осмыслить,
Подписи нет, но я знаю имя,
То, что в нужде вспоминаю присно.

Слов напряжённость и твёрдые фразы
Костью в трахее, коростой по коже.
Выхаркай их на бумагу разом.
Ну-ка попробуй. Вот видишь - можешь.


Рецензии
Грозно "выхаркал" стих свой Иван,
Азбукой Морзе был вирш ему дан.

Леонид Акопов   09.03.2023 18:24     Заявить о нарушении
Так оно и было))

Иван Грозный   10.03.2023 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.