Ловлю ощущения...

Ловлю ощущения:
Ты баюкаешь душу.
Слегка прикасаясь,
Умерила стужу.
Кто мы снаружи
Друг другу-неважно.
Внутри мы пейзажи,
Искусство, витражи.
Познать не дано,
И ценителей мало.
Мы слово в кино,
Что ты наснимала.
13.02.2023г.


Рецензии