Я приду

Если б так не любить чтоб свербило в душе
Чтоб улыбкой твоей был безмеренно счастлив
Чтоб весь свет раскрывал своих таинств миры
То тогда смысла жить для себя я не вижу
Видно годы не те и проблемы с глазами
Или опыт о скалы разбиться летит
Я приду как всегда,  поутру,  на рассвете
Приобнявши за плечи что свежесть знобит.


Рецензии