В тебе что-то жужжит

18+





В тебе что-то жужжит, но что-то- что, я не вижу,
Я знаю что это и это я ненавижу,
Ты променяла меня на что-то что неживое,
Ведь он побольше меня, а у меня небольшое.

В тебе что-то жужжит и ты кайфуешь от страсти,
Я в сторонке сижу, не в твоей уже власти,
Ты променяла меня, я в отставку отправлен
И в пи...ду у тебя х...й резиновый вставлен.


Рецензии