Если тебе это нужно

Если ты почему-то на дне,
С собой болтаешься во тьме,
Приглашаю тебя в гости,
Но позабудь уже о злости.


Здесь уютное местечко:
Обнимают как колечко,
Все слова из света
И в добро одеты!


Рецензии