Во имя любви

Во имя любви – и никак по-другому,
Я новую книгу свою назову.
Читать соберу и родных и знакомых,
Чтоб сердцу открылась любовь наяву.

И всякий, кто в ней искупается сердцем,
Поймёт, что в любви скрыта главная суть.
Откроются истин небесные дверцы,
А ты в откровение призванным будь.

Припомнится счастья земного причина,
Забытая нами с Эдемских времён.
Мы люди: я женщина, ты – мой мужчина,
Любовный союз – неизменный закон!

Во имя любви в это грозное время
Мы будем во свете мечту воплощать!
Пусть сеется доброе, вечное семя,
Поможет его возрастить Благодать!

Утихнут от этого семени войны,
Земля, напитавшись, подарит свой плод!
Во имя любви мы сегодня достойны
Молитвой своею просить за народ!


Рецензии
Опора свершений, основа борьбы
Заповедь главная нам: "Возлюби!"

Виктор Селищев   15.02.2023 09:59     Заявить о нарушении
Это - ступень к совершенству.

Светлана Когаринова   15.02.2023 10:39   Заявить о нарушении