Прерванный сон

Стрелой пронзенный, падает в безвестность,
В прозрачний сонм откуда всходят мысли,
Предутренний, еще несовершенный,
Могучим вздохом ночи не напоен,
Рожденный вьявь и все же слишком поздно,
Жив и не жив едва успев родиться,
Желанный призрак до светла ушедший,
Мой сладкий сон.


Рецензии