Мысли о тебе

              Кате Л.
Исчезают вдалеке,
На каком-то пустяке,
Мои мысли о тебе...
Но все было как во сне.

Не воротишься назад,
Не подаришь ясный взгляд,
Мило мне не улыбнешься,
Вспомнишь снова... и запнешься.

Воды много утекло,
То что было - то прошло.
Наши дорожки разбежались,
Почему то мы расстались.

Но зачастую ненароком,
Окидывая смутно оком,
Я ищу тебя в толпе
И городской сутолоке.

Мысли просятся назад,
К тем моментам где я рад...
Рад тебе и просто счастлив,
А теперь бури и ненастья.

                февраль 2023г.


Рецензии