Ты

Ты нежность,радость и печаль.
Ты нескончаемая даль.
Ты чувство доброты большой.
Ты мне дарована судьбой.
Ты свежий,воздуха глоток.
Ты нежный полевой цветок.
Ты яркий свет моей любви.
Ты вся сейчас,в моей крови.
Ты вся вросла в меня собой.
Ты вожделенный мой покой.
Ты счастье сладкое в душе.
И без тебя нельзя уже...


Рецензии