Белоснежность

Тихий вечер. Светло от снега.
Ясный свет и в душе у меня.
Жду любимого. Грусть и нежность,
Белоснежность - светла душа.
Белоснежность - любовь и верность.
Белоснежность - пути светлы.
Белый снег покрывает землю.
Нам светлей на душе от любви.


Рецензии