Прелюдия 2

Какая гадость этот кофе, -
Уж лучше вылить – чем терпеть!
Не молвить гласную на вдохе, -
На вдохе, лишь, легко шипеть.

Зато на выдохе поётся,
Почти, весь нотный арсенал:
И дым – столбом, и кофе – пьётся,
И зрим заслуженный финал.

А, как не вспомнить тут Горгону,
Что может в камень превратить:
В любви – навыворот не стонут
И как навыворот любить?!

Ведь, от любви не каменеют,
Ведь, всё какраз наоборот –
Колдуют звонче наши «змеи»,
Любви заглядывая в «рот».


Рецензии
Понимаю Вас.
Поддержу.

Виктор Левашов   13.02.2023 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Владимир Сухин   14.02.2023 04:40   Заявить о нарушении