Дышим свежим воздухом

Заметал поземкой ветер под Вилоновской следы
 От похмелья оставался флёр и аура мечты
 Даль касался взгляд весёлый и порою невпопад
бабы странные мотались то за Волгу то назад.
Песнь тянулась над рекою, водка хладная текла...
 Подышали мы неплохо.. Пивом шлифовали зря..


Рецензии