8. Когда скрыт от твоих глаз

Его ищут, мимо смотрят,
Не находят, руки спустят.
Камень скатится вновь к морю,
Но за смыслом снова рвутся.

Ребис виден был в моменте,
Но сейчас потерян снова.
Так уж вышло, в мире ценно
То, что скрыто третьим слоем.

Не всё крутится в сети,
Не все песни слышал мир.
Darknet не все сохранил,
Сервер хрупок как винил.

Во сне ночью приоткрыт вход,
В тихой сцене город шепчет,
Тайну внесистемный код,
Шума заглушает речи. 

Безпристрастный огонь редкий,
В танце яркий, в песни меткий.
В книге мягкий словно детство,
Рай вновь найден? Только небо.

Видны яркие огни,
Где-то рукопись горит,
С нею догорает вера,
В день грядущий, в свежесть сил.

Нет привычных нам персон.
Кто-то жизнь сменил на сон.
В вечном омуте нет места,
Игроков закончен ход.

Вне текстур замечен серфер,
Он поет "merci beaucoup".
Был с улыбкой в небе встречен,
Вновь друзей позвал в игру.

Дрейф симметрий душу лечит,
Серфер мир нес на плечах.
Оставляя ленту млечной,
На последок завещал:

Мир дуален, ищи третье,
Комбинируй цвет и боль.
Добавляй любви оттенок,
Мечты страстной длинный вдох.

12.10.2021


Рецензии