Не под этой луной

Не под этой луной одинокой,
Сквозь дыхания не этих людей
Не мою, увы, душу не трогай,
Будь приласкан рукой не моей.

Уезжай не по этой дороге,
Уничтожь нелюбовь не мою,
Не запнись не в своем монологе,
Не люби не меня, говорю.


Рецензии
Все, я хочу это в каком-нибудь сборнике! Два четверостишья — выстрел в сердце

Умирающее Пламя   17.11.2023 17:49     Заявить о нарушении