Жизнь прекрасна

С/егодня жив, здоров и слава Богу,
Е/сть много планов и задумки есть,
Г/орит в глазах искра, желаний много,
О/х, жизнь прекрасна, радостей не счесть!
Д/ай Бог здоровья, всё пойдёт по плану,
Н/ет счастья, если нет стремленья, жить.
Я/ оптимистка, плакаться не стану,
Ж/иву с задором, слёз не буду лить.
И/ по утрам мне улыбнутся зори
В/есной и летом, осенью, зимой,
З/овут меня в свои объятья горы,
Д/олины манят очень красотой!
О/т красоты земных просторов млею,
Р/оняет звезды ночью небосвод!
О/х, как ценить всё это я умею,
В/сё чудо - прелесть, радость мне даёт!
И/ду по жизни - я частица божья,
С/ам Бог мне руку подаёт всегда,
Л/овлю Его сигнал и мне не сложно,
А/ так легко, как льется лишь вода.
В/ином хмельным живёт во мне отрада -
А/х, сколько в жизни пройдено дорог!
Б/ыть в форме - мне и это не преграда,
О/днажды выйти можно за порог,
Г/де ждёт уже, быть может, тройка сивых,
У/ тех ворот, где счастлива так с милым!!!


Рецензии
Здравствуйте, Ираида!
Как замечательно, энергично звучитиВаше акро, наполняя ощущением радости жизни!
С восторгом, Ирина 🤗

Ирина Борис   15.02.2023 18:07     Заявить о нарушении
Ирочка, моё Вам сердечное благодарю!
Благословенного вечера! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   15.02.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.