Лето 21

В памяти айфона,
в памяти буклетов,
авиабилетов,
гитарных струн,
журналов Vogue,
шляп,
цветов и керамических тарелок

Храню тот пруд,
кувшинки,
солнца блики
на розовых щеках
в закате,
стены соборов
заляпаны в помаде

Пышки,
салютные вспышки,
дачные домишки,
запах картона,
винила,
с маслом батона
и клубничного озона

Кот,кино,
луна, арбуз,
комар из крови сделал груз.
крапива - коврик под окном,
песок и море между пальцев,
как ехал на трамвае зайцем
и из музея, и с ночи танцев.


Рецензии