Не осталось ни капли огня

Это было.. Наверное было,
Наша страсть и огонь до зари.
Мы встречались с тобою тайно
Вырывая кусочек любви.

Это было.. Да нет это будет!
Вновь украдкой объятья, пожар..
Снова будем сбегать от реала,
Вынося всё на страсть  простыням.

Утро снова зовёт нас по норам,
У тебя же судьба не моя.
У нас общее только от бога,
Не осталось ни капли огня...


Рецензии