Снег устлал, что с нами было

Снег устлал, что с нами было,
Слоем белым и пушистым...
Ты упрямо всё забыла -
Начала листом жизнь чистым:
Без ошибок и помарок,
Слёз и веры в чудеса...
Позабыв, бывал как сладок
Звук, пьянящий в голосах;
Согревал как кофе горький
На рассвете у ручья...;
Ветер как срывал неловкий
С нас стеснения печать.
Скоро март... Лучами солнце
Всё согреет, поглотит...,
Чуть сильней сердец коснётся,
Чтоб от спячки пробудить...

12.02.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Понравился белоснежный пейзаж!

Ксения Апрельская 13   13.02.2023 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ксения, это окрестности Крымска

Азамат Шхалахов   13.02.2023 04:33   Заявить о нарушении