Тир

Тир

Вы знаете, вот эти развлечения:
Детские забавы, называет кто-то, тир:
"Два выстрела и приз, в итоге, победил "
И вот пришел туда один мальчишка
Лет 10 максимум,ну, вид со стороны
Все цели выбил он, но когда руку протянул - я обомлел
Я только дважды видел "медаль за отвагу",
которую дают за доблесть тем солдатам
Кто проявил себя и выжил на войне


Рецензии