Лева-Ниуя

Жил-был на свете Лева-Ни*уя. И Ни*уя у него не было: ни дома, ни работы, ни теплых ботинок, ни куртки приличной, и женщины Большая-Пиз*а, тоже не было, ну, это, мужское достоинство, правда, было, но он им тоже не пользовался, раз нет женщины Большая-Пиз*а, а он-то Лева-Нихуя, но он хотел по-любви! 
Но вот однажды он встретил свою Жужещелку-Мокрощелку: молодую, веселую, задорную, алчущую любви и с большим желанием роста от Мокрощелки до Большой-Пиз*ы.
В общем, совратила Жужещелка-Мокрощелка Леву-Ни*уя и ему так понравился процесс, он полюбил ее, и  совращала она его и денно и нощно. А после этих совращений жрать так хотелось, как безумному. Хочешь не хочешь, а работу найдешь, так как Ни*уя на хлеб не намажешь. Пошел горемыка Лева-Ни*уя работу искать.
Пришел значит, на собеседование, сидит там Анастасия-Отсосия. Он давай рассказывать, что он Лева-Ни*уя, что мол умеет делать и т. д., а она уже и ширинку на брюках давай расстёгивать, мол, как так, жалко парня.
- Т.е., как это Ни*уя? Надо помочь.
А он не такой, убрал ее руку с брюк, да вы, что, я не в том смысле Ни*уя!
Пошел дальше парень странствовать по собеседованиям.
Пришел в фирму, там мужчина интервьюер, обрадовался Лева-Ни*уя, что не Анастасия-Отсосия.
Присмотрелся к нему, подумал, больно на кота похож породы Русский Голубой.
Давай говорить, что он Лева-Ни*уя.
А тот в самом деле Ни*уя?
- Так вы пассив? Уточнил интервьюер похожий на породу кота Русский Голубой?
Пришлось сделать ноги и с этого собеседования.
Сел на лавку расстроенный Лева-Ни*уя, думал про деньги, как же это так и Жужещелка-Мокрощелка, тоже есть ведь хочет, мы же в ответе за тех кого приручили.
Тут пролетела стая ворон и сделала из него, почти памятник.
Тут подошёл к нему мужик расстроенный, реальный парень такой Владимир-Решалово. Подпитый, расстроенный уволил сегодня друга лучшего, своего заместителя Е*у Все-Что-Движется, с женой застукал в тот самый момент...
Рассказал Владимир-Решалово Леве-Ни*уя, что у него произошло. Спросил у Левы-Ни*уя, а ты чего обосранный тут сидишь?
Лева-Ни*уя тоже рассказал, что с ним произошло.
Владимир-Решалово предложил Леве-Ни*уя быть его замом, тем более и жены уже у него нет, так что и вовсе безопасный вариант. Володя-Решалово дал инструкции на завтрашний день: адреса, пароли, явки, даже телефон рабочий выдал тот, который принадлежал Е*у Все-Что-Движется.
Спросил фамилию Левы, чтобы переписать у себя в телефонной книге и обалдел, посоветовал фамилию поменять, чтоб рост и репутация Левы в гору пошли. И даже аванс выдал, чтоб наверняка. Он же Володя-Решалово.
Довольный пошел к Жуже-Мокрощелке, а она ждала его довольная, она тоже с ним по-любви, и держала в руках Тест на беременность, где было две полоски.
Вот так Лева-Нихуя стал Лева поцелованный любовью, а в скором времени он купил себе и туфли, и брюки, и куртку,и костюм для новой должности, а также кроватку и коляску для сына.


Рецензии