упс

разноцветный зонтик-
незаменимый аксессуар
в это время, когда бухло заменяет душу
и в грудину удачно врезанный писуар
собирает в себя все то, что течет наружу.
как прекрасно нас все же к миру пристроил бог
ноги сляпал-херово станет-
спасайся бегством
или хочешь есть руки, чтобы спустить курок
безотказно спасет от жизни, как чудо-средство.
подрочи на судьбу,
а после ложись в кровать,
новый день за окном притаился лихим началом,
вместо секса давай за прошлое воевать?
я еще таким способом в принципе не кончала.


Рецензии
это было забавно. не останавливайся

Арслан Яшагин   13.02.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.