Дом, подьезд

Дом, подъезд...

Дом,подъезд
Стою у двери.
И нет надежды
Никакой.
Я всегда
Готова верить,
Чувствую,
Что ты с другой.
Мне вчера
Сказали звезды,
Что ушел ты
От меня.
И ручьем
Полились слезы,
Как у летнего дождя.

Что случилось
Я не знаю.
Но готова
Все понять.
Все смогу
В душе исправить.
И  по-новому начать.
Я смогу
Простить измены,
И обманы все прощу.
Но стоят,
Как колом вены.
И стена-
И я молчу....

Свет в окне
Я вижу снова,
Открываю дверь,
Вхожу...
Ты стоишь
Весь в белом,
В новом.
Глаз своих
Не отвожу.
Ты пришёл
С обидой в сердце,
Что не смог
Меня понять.
Я смогу простить
Измены...
И по-новому начать.
Я смогу любить
И верить.
Ждать тебя
Как никогда.
Но стоят
Как колом вены.
И стена
Опять стена.

Дом, подъезд
Стою у двери.
И нет надежды
Никакой.
И дрожат
Как струны нервы.
Ведь сегодня
Ты со мной.
Знаю я.
Ты-мой, любимый.
Мой, единственный,
Родной....
И текут,
Блуждая вены
Нарушая мой покой.
И ведет
Любви дорога.
Не далекой,
Но  прямой.
И стоят,
Угрюмо стены.
Над разрушенной
Судьбой.


Рецензии