Год, как идет война

Время стучит в метроном.
Год, как идет война.
Список длинней и длинней
Павших парней имена.

Дмитрий, Аслан, Алексей,
Сашка, Серёжка, Руслан…
Плачут Москва, Сыктывкар,
Псков, Таганрог и Рязань.

Ненависть в мире ещё
Чёрным туманом плывёт.
Танки с нацистским крестом
Вновь к нам Германия шлёт.

Всею Европой на нас,
Объединили мощь.
Только не сдастся Донбасс
В грозную чёрную ночь.

Вера народа сильна
В то, что Россия права.
А правый всегда победит,
Такая у нас судьба.            


Рецензии
Судьба и Родина едины. Благодарю.

Николай Заметалов   27.03.2023 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.