Береги его!

Береги моё солнце в себе,
Рядом будь, любовь в поступках живёт,
А как сойдёт с полей весь талый снег -
Нотой тонкой Сансара споёт.

Береги свой яркий смех,
Даже если в глазах свет застлит боль,
А ведь у счастья здесь короткий разбег,
Ты держись за мою ладонь.

Пускай рушится этот мир вокруг,
А надежды, словно лёд рассыпаются:
Лишь хочу одного тут просто так -
Видеть как ты каждый день улыбаешься.

Береги в себе тёплый свет
Тот, что Душой называется,
И небо нам подарит новый рассвет,
В нём будто заново наше солнце рождается.


Рецензии