Как лицемерны равнодушные, слова их только показуш

Как буднично, у них землетрясения
А я сижу и попиваю чай
Бесчувственен до одурения
Хоть бей меня ты, хоть ругай

Поохаю, поахаю прилюдно
Словами выражу всю боль
Но хватит, стало нудно
Достаточно, меняю роль

И вновь вино, конфеты, дамы
Забыта жизнь другой страны
Как пирожки у вашей мамы?
Как модны новые штаны!

Наверно, равнодушие нам дар
Иначе сердце быстро б разорвалось
Бездушье выпускает пар
Чтоб шоу дальше, продолжалось


Рецензии